Angers

71'
Rudi Garcia va effectuer un second changement. Kevin Strootman se prépare sur le bord de la touche.
70'
Depuis la reprise, la possession est en faveur des visiteurs. Valère Germain est sanctionné pour une faute sur Flavien Tait.
69'
Le dernier succès du SCO à Marseille en Ligue 1 remonte au 27 septembre 2015 (1-2, 8e j.) grâce à des buts de Thomas Mangani (38e s.p.) et Romain Thomas (70e). Michy Basthuayi avait réduit la marque (79 e s.p.).
67'
Dimitri Payet et Clinton Njie sont à l'échauffement. En attendant, Bouna Sarr (OM) est réprimandé par l'arbitre pour une semelle sur Romain Thomas dans la surface du SCO.
66'
Sans élan, Thomas Mangani enroule du pied gauche. Sa frappe est légèrement trop enlevée.
65'
L'arbitre convoque Duje Caleta-Car et sanctionne verbalement les protestations du défenseur croate.
64'
Coup franc dangereux à venir pour Angers. Maxime Lopez a stoppé irrégulièrement Angelo Fulgini, dans l'axe, à 24 mètres.
63'

Bouna Sarr menace

Grosse accélération de Bouna Sarr qui élimine Thomas Mangani, avant de se présenter sur la droite de la surface, où il centre à ras de terre. Ludovic Butelle repousse du pied au sol.
61'
Premier changement chez les visiteurs. Vincent Pajot, déjà averti, a été remplacé par Cristian Lopez, un attaquant.